Ieptec oferta oficinas de Culinária Brasileira com Produtos Regionais

📢 OFICINAS DE CULINÁRIA BRASILEIRA COM PRODUTOS REGIONAIS 🥘🍕🥖

Em comemoração ao aniversário do conjunto habitacional Cidade do Povo no dia 23 de maio, o governo do Acre, por meio do Instituto Estadual de Educação Profissional e Tecnológica (Ieptec), oferta 120 vagas para a população em geral, em uma série de oficinas com o tema “Culinária Brasileira com Produtos Regionais” 😋

São Elas ↙️

🍽 Oficina de Sobremesas Brasileiras: dia 20/05 (das 7h30min. às 11h30min); pratos trabalhados: Tartelete e Brownie;

🍽 Oficina de Pães Artesanais: dia 20/05 (das 13h às 17h); pratos trabalhados: Pão Babka e Pão Australiano;

🍽 Oficina de Gastronomia Acreana: dia 21/05 (das 7h30min. às 11h30min); pratos trabalhados: Peixe à Delícia e Arroz Caldoso;

🍽 Oficina de Salgados Caseiros: dia 21/05 (das 13h às 17h); pratos trabalhados: Pizza Acreano de Botas e Coxinha de Banana Comprida.

❇️ Público-alvo: população em geral (idade mínima: 16 anos);

✍️ Inscrições presenciais: de 14 a 19 de maio.

📍 Local de inscrição e das oficinas: na Escola de Gastronomia e Hospitalidade Miriam Assis Felício, rua Afif Arão, s/n, Cidade do Povo, Rio Branco;

⏰️ Horário de inscrição: das 8h às 16h;

🧾 Documentos: cópias do RG, CPF e comprovante de endereço;

👉🏻 Local de ministração das oficinas: Escola de Gastronomia da rede Ieptec.

Obs.: Os interessados podem se inscrever em até 2 oficinas.

🔆 Participação especial dos alunos dos cursos técnicos em Gastronomia e Confeitaria da Escola de Gastronomia da rede Ieptec.

✨️ Não perca essa grande oportunidade! 🤩